Я пережил выпивку и круиз: руководство по инструкциям прошедшего времени на Багамах

Единственный сувенир, который я до сих пор храню на Багамах, — это старая футболка с надписью «Я пережил выпивку и круиз» … и несколько правил подводного плавания навсегда запечатлелись в моей памяти. Вернувшись в колледж (как будто мне нужно было сказать больше), мой парень, его лучший друг и я отправились в круиз на Багамы. Мы, конечно, провели все необходимые исследования, чтобы узнать достопримечательности, которые мы хотели увидеть, и познакомиться с местными обычаями … Да, верно. Мы ничего не знали и заботились еще меньше. Мы ехали на Багамские острова на круизном судне примерно за 200 долларов на человека! Это была сделка, когда мы должны были слушать их бессмысленную чепуху, но мы были студентами колледжа. Мы были профессионалами, которые часами слушали темы, которые нас мало интересовали.

Мы втроем бродили по Нассау, обсуждая все, что мы хотели сделать: заняться сноркелингом, прокатиться на лодке со стеклянным дном, съесть овощи на пляже, выпить что-нибудь с зонтиком в нем … Вот тогда к нам подошла женщина пригласить нас на выпивку и круиз. Я предполагал, что она хотела заплести мои волосы, как и все остальные, поэтому я даже не хотел замедляться. Вместо этого она сказала, что у нас есть купон на то, чтобы мы отправились в выпивку и круиз всего за 40 долларов на человека, и за эту цену мы будем ехать на лодке со стеклянным дном на частный остров с белыми песчаными пляжами и остановкой. поплавать с трубкой по пути. Это было большинство из того, что мы хотели сделать, и это было дешевле, чем делать что-то по одному. Затем был кикер. Все можно пить бесплатно. ПРОДАН!

Мы сели в лодку и начали пить как … ну, как студенты колледжа, не подозревая о собственной смертности. Мы заказывали несколько напитков за раз, замечательно проводя время, но мы никогда не собирались помнить это. В конце концов, наша лодка остановилась, чтобы плавать рядом с рифом. Тем не менее, у меня буквально акул фобия. Решить заняться сноркелингом было для меня важным шагом, но я был на Багамах, и я не собирался идти домой ни с какими сожалениями.

Я стоял на краю лодки, ожидая снаряжения для снорклинга, когда капитан начал обращаться к нам через громкоговоритель. «Если вы планируете сегодня заняться сноркелингом, пожалуйста, не употребляйте алкогольные напитки …». Это было бы идеальной информацией, чтобы поделиться со мной, прежде чем вы откроете бар. Я надел маску и все равно начал регулировать мундштук. Теперь мой парень едва ли был английским майором, которым я был, но даже он получил удовольствие от «пожалуйста, не надо было». Инструкции прошлого времени. Greeeeeaaat. Затем наш храбрый капитан снова обратился к нам. «Также, пожалуйста, не носите в воде ничего блестящего или металлического, так как это привлечет барракуд, которые представляют большую угрозу, чем акулы. Вы будете похожи на рыболовную приманку. Я посмотрел вниз на мой — не шучу — серебряный металлический купальник с серебряной молнией снизу вверх, и я начал задаваться вопросом, может ли Господь мне что-то сказать. Ты не будешь плавать с акулами. Ты мудрее подумал раньше, что смертные не должны плавать с крупной, мощной, едящей человека рыбой с огромными зубами. Что именно в мире я должен был сделать на этом этапе? Я нахожусь в середине океана. Я не могу переодеться! Как эти люди действуют по инструкциям прошедшего времени?!? А барракуды? Я даже не боялся их. Теперь у меня совершенно новый страх. И этот человек только что сказал «акула», пока мы в океане? Одно дело произносить такие ужасы в гостиной вашего не имеющего выхода к морю дома, но на воде?!? Заткнись, пока тебя не услышат, идиот! Все эти мысли приходили мне в голову, когда я стоял на краю лодки, полностью одетый в мое снаряжение для снорклинга … и очевидные аксессуары для рыболовных приманок, настолько близко, насколько я мог бы победить мой страх. Мой парень пошел первым, и его друг успокоил меня, поощряя меня присоединиться к нему. Затем они оба напевали тему «Челюсти», а потом снова меня подбадривали. Кто-то должен сказать им в будущем, что они не должны были делать этого в тот день; они могли бы извлечь пользу из некоторых инструкций прошедшего времени.

Я вскочил. Я сделал это! Я подводное плавание! Я даже не провоцировал гипервентиляцию ни разу. Я видел красивую рыбу и невероятно наслаждался, просто гордясь собой. Не барракуда или акула в поле зрения. Мой парень пытался обнять меня, потому что он был таким гордым, но я держался только секунду, потому что я хотел посмотреть сюда, туда и на другую сторону тоже. Внезапно я стал Жаком Кусто!

Я думаю, что мы были там около часа. Когда мы вернулись к лодке, мы все высохли, в целости и сохранности. Я сиял и жарил свою победу. Я перешел от серьезного гудения к серьезному гудению, преодолевая ужасную фобию … к победе вышеупомянутой фобии и становясь слишком опьяненным, чтобы функционировать.

Капитан принес мне ледяную воду. Впечатление капитана Booze and Cruise своим уровнем опьянения — это здорово, пока вы действительно пьяны. Как только вы попытаетесь протрезветь позже — на круизном круизном корабле, имейте в виду, — вы поймете, что подвиг не впечатляет, а вместо этого является первым всадником Апокалипсиса. Но пока я все еще был пьян, я принес парням еще несколько раундов, и мы сели поговорить обо всем, что мы там увидели. Я думаю, что все на лодке точно знали, как я был счастлив. Когда я устроился, чтобы насладиться поездкой назад, греясь в своей славе и смеясь над моим дурацким страхом быть съеденным заживо в океане, к нам подошла женщина и спросила: «Ребята, вы видели ту огромную барракуда там?»